Javelo

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Javelo mit Personio integrieren können. Hier finden Sie eine Übersicht über die entsprechenden Voraussetzungen sowie eine Anleitung, wie Sie die Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API einrichten.

Was ist Javelo?

Javelo hilft Ihnen, Ihre HR-Prozesse zu digitalisieren und strukturieren und eine starke Feedback-Kultur zu fördern, um mithilfe einer innovativen Plattform für das Performance-Management, die für Ihre Mitarbeiter ebenso wie für deren Führungskräfte konzipiert ist, engagierte Teams zu schaffen.

• Digitalisieren Sie Ihre anstehenden Beurteilungen über eine einfache, intuitive und moderne Plattform mit Interviews und Beurteilungen, die sowohl für als auch von HR, Managern und Mitarbeitern gleichermaßen genutzt werden können.
  • Beziehen Sie alle Ihre Mitarbeiter in einen kollektiven, objektiven und transparenten Beurteilungsprozess mit 360-Grad-Feedback ein.
  • Setzen Sie Ziele, die Verantwortung und Selbstständigkeit fördern. Verfolgen Sie diese einfach und flexibel.

Wie richte ich die Integration von Javelo und Personio ein?

Diese Integration kann nur vom Partner eingerichtet werden. Führen Sie in Personio die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Marketplace und suchen Sie nach der Integration.
  2. Klicken Sie auf die Integration, um den Drawer mit weiteren Details zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Verbinden.
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse in Zwischenablage kopieren und kontaktieren Sie den Partner, der dann die Einrichtung für Sie abschließt.

Tipp
Sie müssen in Personio zunächst unter Einstellungen > Integrationen > API-Zugriffsdaten neue API-Zugriffsdaten für diese Integration generieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Erstellen und Verwalten von API-Zugriffsdaten.

Welche Daten werden übertragen?

Die folgenden Mitarbeiterdaten werden von Personio an Javelo übertragen:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
  • Abteilung
  • Geschlecht
  • Anstelldatum
  • Position
  • Status
  • Vorgesetzter
  • Employee ID

Welche Kosten fallen an?

Sprechen Sie mit einem der Experten von Javelo, um sich ein individuelles Angebot erstellen zu lassen. Die Preise können an Ihre Bedürfnisse und den Reifegrad Ihres Unternehmens angepasst werden.

Wen kontaktiere ich bei Javelo?

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Integration von Javelo und Personio haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an das Javelo-Supportteam unter support@javelo.io.