Engagedly

Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über die Anforderungen, um die Integration von Engagedly mit der Mitarbeiterdaten-API in Personio einzurichten. Außerdem enthält er Anweisungen, wie Sie die Integration zwischen Engagedly und Personio einrichten können.

Was ist Engagedly?

Engagedly ist ein führender Anbieter von SaaS-Lösungen für das Performance-Management. Engagedly ist eine Komplettlösung, um die Personalpraxis an der Unternehmensstrategie zu orientieren. Die modulare Plattform von Engagedly hilft Unternehmen, ihre Strategie mit nur den Modulen umzusetzen, die sie benötigen.

Mit Engagedly können Unternehmen die Entwicklung ihrer Mitarbeiter durch persönliches Feedback, ein Lernmanagementsystem (LMS), Mentoring oder Coaching fördern und ihre Mitarbeiter durch Anerkennung und Belohnung, Mitarbeiterumfragen und soziales Lob einbinden.

Wie richte ich die Integration von Engagedly und Personio ein?

Diese Integration kann nur vom Partner eingerichtet werden. Führen Sie in Personio die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Marketplace und suchen Sie nach der Integration.
  2. Klicken Sie auf die Integration, um den Drawer mit weiteren Details zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Verbinden.
  4. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse in Zwischenablage kopieren und kontaktieren Sie den Partner, der dann die Einrichtung für Sie abschließt.

Tipp
Sie müssen in Personio zunächst unter Einstellungen > Integrationen > API-Zugriffsdaten neue API-Zugriffsdaten für diese Integration generieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zum Erstellen und Verwalten von API-Zugriffsdaten.

Welche Daten werden übertragen?

Die Mitarbeiterdaten werden von Personio an Engagedly übertragen.

Mitarbeiterstammdaten

Die folgenden Mitarbeiterstammdaten können zwischen Personio und Engagedly synchronisiert werden.

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
  • Geschlecht
  • Status
  • Position
  • Vorgesetzter
  • Anstelldatum
  • Austrittsdatum
  • Art der Kündigung
  • Standort
  • Abteilung
  • Kostenstelle
  • Profilfoto
  • Birthday
  • LinkedIn
  • Berufsart
  • Employee ID

Filteroptionen

1. block_non_sync_users: Wenn diese Option aktiviert ist, werden nicht synchronisierte Benutzer bei Engagedly blockiert.
  2. sync_blocked_users: Wenn diese Option aktiviert ist, werden gekündigte (oder blockierte) Benutzer von Personio synchronisiert.

Welche Kosten fallen an?

Die Preisgestaltung beginnt bei 100 $ pro Benutzer und Jahr. Volumenbasierte Rabatte sind je nach der Anzahl der Benutzer verfügbar.

Personio-Kunden erhalten Rabatte und erweiterte Onboarding-Pakete.

Wen kontaktiere ich bei Engagedly?

Wenn Sie Fragen zur Aktivierung und Konfiguration der Benutzeroberfläche haben, wenden Sie sich bitte an Robin Cyriac (robin@engagedly.com).