Bewerbungen auf einen Klick mit Indeed Apply

Indeed Apply ermöglicht es Bewerbern, sich mit einem Klick direkt auf eine Stelle in Indeed zu bewerben und dabei ihren Indeed-Lebenslauf zu verwenden. Auf diese Weise werden Bewerber nicht auf die Personio-Karriereseiten weitergeleitet und können sich sogar direkt von ihrem Mobilgerät aus bewerben, wodurch sich der Bewerbungsprozess einfacher und reibungsloser gestaltet.

Indeed Apply wird automatisch in Ihrem Konto aktiviert. Falls Sie dies deaktivieren möchten, navigieren Sie zu Einstellungen > RECRUITING > Recruiting > Promoten und deaktivieren Sie die Checkbox unter Indeed Apply.

Hinweis: Wenn Sie die Indeed Apply -Integration nutzen, akzeptieren Sie automatisch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Indeed.

Bewerbungsprozess über Indeed Apply

Wenn Sie Indeed Apply verwenden, können Bewerber auf allen Ihren Stellenanzeigen auf Indeed (gesponserte Anzeigen = bezahlt, sowie organische Anzeigen = kostenlos) den Schnellbewerbungsservice von Indeed nutzen. Bewerber müssen lediglich auf Schnellbewerbung klicken, und die Bewerbung wird mit ihrem Indeed Lebenslauf gesendet. Wenn ein Bewerber lieber eine normale Bewerbung schicken möchte, kann er auf Weiter zur Bewerbung klicken und wird dann zu den Personio-Karriereseiten weitergeleitet, wo er sich über das Bewerbungsformular für die Stelle bewerben kann.

Wenn Indeed Apply deaktiviert ist, können sich Bewerber nur über die Personio-Karriereseiten bewerben, wo sie das Bewerbungsformular für die Stelle ausfüllen können.

Mit Indeed Apply Indeed-Apply_de.png
Ohne Indeed Apply No-indeed-apply_de.png

So sehen Sie, ob sich ein Bewerber über Indeed Apply auf eine Stelle beworben hat

Um herauszufinden, ob ein Kandidat Indeed Apply benutzt hat, um sich auf eine Stelle zu bewerben, gehen Sie zum Reiter Profil für den jeweiligen Bewerber und überprüfen Sie unter Bewerberinformationen den Kanal.

• IndeedApply – organic: Die Bewerbung wurde über Indeed Apply von einer über Autoposting beworbenen Stelle aus erstellt.
  • IndeedApply – sponsored: Die Bewerbung wurde über Indeed Apply von einer über Multiposting beworbenen Stelle aus erstellt.