5. Juli - Übersetzung von Benutzerdefinierten Bewerberattributen

Es ist jetzt möglich, benutzerdefinierte Bewerberattribute in 7 verschiedene Sprachen zu übersetzen sowie zwischen verschiedenen Attributtypen auszuwählen.

Die neuen Funktionalitäten sind:

• Benutzerdefinierte Bewerberattribute können jetzt in Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch, Italienisch und Portugiesisch übersetzt werden.
  • Das Bewerberprofil erscheint nun in derselben Sprache, die der Nutzer in seinem Personio-Account eingestellt hat, oder in der eingestellten Standardsprache, falls keine Übersetzung vorhanden ist.
  • Das Bewerbungsformular auf der Personio-Karriereseite erscheint nun in der gleichen Sprache, in der der Bewerbende gerade surft.
  • Es stehen nun verschiedene Typen von Bewerberattributen zur Verfügung (Liste mit Optionen, Datum).
  • Das Bewerbungsformular auf der Personio-Karriereseite kann nun um das Geschlechterattribut ergänzt werden.

Weitere Informationen zur Übersetzung von benutzerdefinierten Bewerberattributen und den neuen Typen von Bewerberattributen finden Sie in unserem Help Center Artikel.