Talentry

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Talentry mit Personio integrieren können. Hier finden Sie eine Übersicht über die entsprechenden Voraussetzungen sowie eine Anleitung, wie Sie die Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API einrichten können.

Mit dem Essential-Plan können Sie nur die kostenpflichtige DATEV-Integration nutzen. Ab dem Professional-Plan haben Sie Zugang zur Recruiting-API und können eine unbegrenzte Anzahl von Integrationen Ihrer Wahl nutzen. Wenn Sie Personal Data API-Zugang benötigen, ist dies mit dem Enterprise Plan möglich.

Was ist Talentry?

Talentry ist ein führender Anbieter von cloudbasiertem Talent Relationship Management und verfolgt seit 2013 eine zentrale Mission: Menschen mit Organisationen zu verbinden, die sie lieben. Als Pionier gestartet ist Talentry heute Marktführer für digitale Mitarbeiter-Empfehlungsprogramme und stellt den Aufbau von Beziehungen zu Mitarbeitern sowie Kandidaten gleichermaßen in den Mittelpunkt einer proaktiven Recruiting-Strategie

Die mehrfach ausgezeichnete Talent Relationship Platform (TRP) von Talentry ermöglicht Kunden den Aufbau von Talent-Pipelines und die Automatisierung ihrer Interaktionen mit Bewerbern. Dies fördert einen steten Zustrom qualitativ hochwertiger Bewerbungen. Mit der TRP können Recruiter bei der Akquise von Talenten das Potenzial sämtlicher Touchpoints nutzen – von der firmeneigenen Karriereseite bis hin zu Active Sourcing und Recruiting-Events. Nach dem Einstellungsprozess spielt die TRP eine zentrale Rolle bei der Einbindung von Mitarbeitern als Botschafter und Talentscouts des Unternehmens wie auch bei der Mitarbeiterbindung durch attraktive interne Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Wie richte ich die Integration von Talentry und Personio ein?

Es ist keine besondere Einrichtung notwendig, um die Integration zwischen Talentry und Personio von ihrem Personio-Account aus zu „aktivieren“. Für den Start reicht es aus, Talentry den Recruiting-API-Zugangs-Token und die Unternehmens-ID zur Verfügung zu stellen. Weitere Details finden Sie in der Dokumentation.

Sie brauchen unter Einstellungen > API > Zugriff keinen Zugang zu gewähren. Da Talentry die Recruiting-API nutzt, werden keine Mitarbeiterattribute geändert.

Welche Daten werden übertragen?

Talentry verwendet aktuell die Recruiting-API von Personio.

• Postings für Stellen werden von Personio an Talentry übertragen.
  • Bewerbungen werden von Talentry an Personio übermittelt.

Welche Kosten fallen an?

Preise auf Anfrage.

Wen kontaktiere ich bei Talentry?

Wenn Sie zu Ihrer Integration von Personio und Talentry weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte unter support@talentry.com direkt an das Support-Team von Talentry.