12. Mai - Integrieren Sie HR-Software mit dem neuen Personio Marketplace

 

 

Wir haben in Personio einen neuen Bereich für Softwareintegrationen eingeführt.

Mit der Funktion Personio Marketplace können Sie eine Reihe von HR-Tools mit Personio verbinden. Sie finden diese Funktion in Ihrem Personio-Account unter Einstellungen > Marketplace

Sie haben nicht gefunden wonach Sie suchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

    Themen dieses Artikels