05.Mai - Sparen Sie Zeit mit der neuen Funktion „Stunden kopieren“

Unter dem Reiter Anwesenheiten haben wir für Mitarbeiter eine neue Funktion hinzugefügt. Mit dieser können Sie Stunden, die im aktuellen Monat wiederkehren, einschließlich Pausen, Kommentaren und Projekten mit nur einem Klick aus einem gewählten Tag kopieren.

Diese Funktion ist jetzt direkt in Ihrem persönlichen Personio-Kalender verfügbar.