21.April - Aktualisiertes, verbessertes Design der Karriereseite

Die Karriereseite wurde zur Verbesserung der Benutzererfahrung neu gestaltet.

Jede Kategorie ist jetzt in die folgenden Bereiche unterteilt: Aktivierungen, allgemeine Einstellungen, Bewerbungsformular, Styling und Beschreibung und Übersetzungen.

Sie werden auch feststellen, dass die Einstellungen, mit denen Sie derzeit Ihre Karriereseite konfigurieren, in jedem dieser Bereiche dem Corporate Design Ihres Unternehmens entsprechen.