matched.io

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie matched.io mit Personio integrieren können. Hier finden Sie eine Übersicht über die entsprechenden Voraussetzungen sowie eine Anleitung, wie Sie die Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API einrichten können.

Aus dem Marketplace aktivieren: Wir haben den Aktivierungsvorgang für diese Integration verbessert. Sie können die Aktivierung jetzt über den Marketplace starten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Integrationen im Marketplace aktivieren.

Was ist matched.io?

matched.io ist eine Job-Matching-Plattform, die seit ihrer Gründung im Jahr 2019 eine Technologie entwickelt, die Entwickler*innen und innovative Unternehmen intelligent zusammenbringt. Der Algorithmus der Plattform sorgt für einen schnelleren und objektiveren Einstellungsprozess, da er in Sekundenschnelle Matches identifiziert, den Austausch in Echtzeit ermöglicht, hilft, Fehlentscheidungen zu vermeiden und Diskriminierung reduziert.

Wie kann ich die Integration von matched.io und Personio einrichten?

Diese Integration benötigt Zugriff auf Personios Recruiting-API. Um diesen Zugang zu gewähren, werden Sie aufgefordert, Ihren Recruiting-API-Schlüssel einzugeben, wenn Sie die Integration einrichten. Um den Recruiting-API-Schlüssel zu finden, gehen Sie zu Einstellungen > API-Zugriffsdaten > Recruiting-API-Schlüssel. Dort können Sie Ihre Unternehmens-ID oder Ihren Zugriffs-Token kopieren, indem Sie auf den Button Kopieren klicken.

Aktivieren Sie die Integration anhand von den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem matched.io-Unternehmensprofil an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Apps und Integration.
  3. Fügen Sie Personio als App hinzu.

4. Geben Sie die URL der Unternehmensseite in Personio ein.

5. Geben Sie die Company ID und das Recruiting-API-Zugriffstoken wieder bei matched.io ein und klicken Sie auf Fertig.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Stelle aus Personio zu importieren:

1. Wählen Sie + Jobanzeige.

2. Wählen Sie im Pop-up-Menü Job importieren.

3. Wählen Sie die den importierende Job aus.

4. Ergänzen Sie fehlende Angaben.

Welche Daten werden übermittelt?

Von matched.io zu Personio:

• Vorname
  • Nachname
  • Gehalt
  • Email
  • Telefon
  • Dokumente

Von Personio zu matched.io:

• Job ID und Titel
  • Jobbeschreibung
  • Anstellungsart
  • Vollzeit oder Teilzeit
  • Arbeitszeit
  • „Your profile“ (Freitext)
  • „Your mission“ (Freitext)

Welche Kosten fallen an?

matched.io bietet zwei Preismodelle an:

Der Preis des erfolgsbasierten Preismodells beträgt 15% des Jahresbruttogehalts bei erfolgreicher Einstellung

Die Kosten des flexiblen Abonnements sind wie folgt:

• 899 € / Monat für 3 Monate Vertragslaufzeit
  • 699 € / Monat für 6 Monate Vertragslaufzeit
  • 499 € / Monat für 12 Monate Vertragslaufzeit

Wen kontaktiere ich bei matched.io?

Wenn Sie zu Ihrer Integration von Personio und matched.io weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte unter contact@matched.io oder über den Echtzeit-Chat auf der matched.io-Website direkt an matched.io.