Tutorial Video: Wie lege ich eine Mitarbeiterrolle an? - Personio für Administratoren

In diesem Video erfahren Sie, wie Mitarbeiterrollen in Personio funktionieren. Zudem zeigen wir Ihnen, Sie eine Mitarbeiterrolle anlegen und deren Einstellungen überprüfen können.

Weitere Informationen zum Thema Mitarbeiterrollen finden Sie hier.

 

Sie haben nicht gefunden wonach Sie suchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

    Themen dieses Artikels