Culture Amp

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Culture Amp in Personio integrieren können. Hier finden Sie eine Übersicht über die entsprechenden Voraussetzungen sowie Anweisungen, wie Sie die Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API einrichten können.

Was ist Culture Amp?

Culture Amp ist eine führende Plattform für Employee Experience (Mitarbeitererfahrungen), die über 3000 Unternehmen bei Maßnahmen unterstützt, die das Engagement, die Leistung und die Entwicklung ihrer Mitarbeiter verbessern.

• Engagement: Mitarbeiterbefragungen mit einer umfassenden Analyse-Funktion und der Ableitung zielgerichteter Maßnahmen
  • Leistung: Performance Management mit dem Schwerpunkt Mitarbeiterentwicklung
  • Verstärkung: Sammlung von Tools, die Impulse zur positiven Verhaltensveränderung geben und Mitarbeiter befähigen, erfolgreicher in ihrem Arbeitsumfeld zu agieren

Wie kann ich die Integration von Culture Amp und Personio einrichten?

Sie müssen zunächst neue API-Zugriffsdaten für diese Integration in Einstellungen > API-Zugriffsdaten generieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Helpcenter-Artikel zum Erstellen und Verwalten von API-Zugriffsdaten. Anhand von den unten aufgeführten Attributen können Sie auswählen, welche personenbezogenen Daten die Integration lesen oder bearbeiten kann.

Für die Integration von Culture Amp und Personio benötigen Sie die folgenden Informationen aus Ihrem Personio-Account:

• Client ID
  • Client Secret

Geben Sie diese Daten in Culture Amp ein. Gehen Sie hierfür zu Account admin > Data integrations > Personio > Set up Personio integration.

Welche Daten werden übermittelt?

Es werden alle Attribute auf der Whitelist in Personio an Culture Amp übermittelt. Diese Integration läuft nur in einer Richtung, d. h. Daten werden nur von Personio an Culture Amp übertragen. Etwaige Änderungen, die Sie in Culture Amp an Mitarbeiterdaten vornehmen, werden nicht in Personio übernommen.

In Culture Amp ist aktuell keine Filteroption verfügbar. Alle Attribute auf der Whitelist in Personio werden jedes Mal an Culture Amp übermittelt, wenn eine Synchronisierung veranlasst wird.

Welche Kosten fallen an?

Culture Amp wird nach der Mitarbeiterzahl abgerechnet. Je nach den Bedürfnissen Ihres Unternehmens sind Angebote auf drei Stufen verfügbar.

Wen kontaktiere ich bei Culture Amp?

Wenn Sie zu Ihrer Integration von Personio und Culture Amp weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte unter support@cultureamp.com direkt an das Support-Team von Culture Amp.