Tutorial Video: Wie führe ich einen Import durch? - Personio für Administratoren

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie als Administrator, oder als Personio Nutzer mit den entsprechenden Zugriffsrechten, einen Import durchführen können. Die Vorgehensweise wird exemplarisch anhand des Mitarbeiterimports gezeigt. Alle weiteren Importe funktionieren analog zu dem gezeigten Beispiel.

Weitere Informationen zum Thema Import finden Sie in diesem Artikel