Überarbeitete Angebotserstellung im Recruiting (Beta)

Dieser Artikel enthält die gesammelten Informationen für Teilnehmer des Beta-Tests für die überarbeitete Angebotserstellung im Recruiting. Wir danken Ihnen vielmals für die Teilnahme an diesem Test.

Klicken Sie rechts oben auf den Button Folgen, um aktuelle Informationen zum Entwicklungsfortschritt und den einzelnen Beta-Phasen via E-Mail Benachrichtigung zu erhalten.

Umfang des Beta-Tests

Folgende Funktionalität sind in der aktuellen Beta-Phase verfügbar:

• Angebotserstellung im neuen intuitiven Design mit Vertrag
  • Angebotserstellung im neuen intuitiven Design ohne Vertrag
  • Korrektur und Anpassung eines bereits erstellten Angebots

Mit der überarbeiten Angebotserstellung im Recruiting wurde nicht nur das Design verändert, sondern auch der gesamte Workflow intuitiver und zeitsparender gestaltet. Zum Beispiel wird durch eine automatische Veränderung des Angebotsstatus einer bessere Dokumentation gewährt. Somit gelangen Sie mit weniger Klicks zur erfolgreichen Einstellung des Mitarbeiters.

Bitte beachten Sie, dass das neue Design der Angebotserstellung im Recruiting nur für Mitarbeiter mit Bearbeitungsrecht auf den Angebotsreiter im Recruiting zur Verfügung steht.

Feedback

Die folgenden Möglichkeiten, Feedback zu Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit abzugeben, stehen Ihnen während dieses Beta-Tests zur Verfügung:

• Feedback-Formular:
    Geben Sie über dieses Formular jederzeit Ihr Feedback ab, sodass wir es bereits während der Beta-Phase berücksichtigen können.
  • Abschließende Umfrage:
    Mit dem Ende des Beta-Tests erhalten Sie per E-Mail einen Link zu einer finalen Umfrage.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Beta-Kunde die Möglichkeit haben, die Funktion der Angebotserstellung mitzugestalten. Ihr Feedback ist unerlässlich für eine nutzergerechte Optimierung der Funktion. Je früher wir Ihr Feedback erhalten, desto besser, da wir dieses idealerweise bereits während der aktuellen Beta-Phase analysieren und weiter berücksichtigen können.