Mehrfachbewerbungen eines Bewerbers

Dieser Artikel erklärt, was passiert, wenn sich ein Bewerber auf mehrere Stellen bewirbt, und wie man dies in Personio erkennen kann.

Wenn sich ein Bewerber auf mehr als eine Stelle (mit derselben E-Mail-Adresse) beworben hat, wird in der Bewerbung die folgende Warnung angezeigt.

Wenn Sie auf mehrere Stellen klicken, sehen Sie Folgendes:

• eine Liste aller Stellen, für die sich der Bewerber beworben hat
  • das Bewerbungsdatum
  • die Phase, in der sich der Bewerber für die jeweilige Stelle aktuell befindet
  • ggf. der Absagegrund

So können Sie leicht feststellen, ob der Bewerber aktuell an einem anderen laufenden Auswahlverfahren teilnimmt oder warum ein Bewerber aus einem Auswahlverfahren ausgeschlossen wurde.