Unter welchen Umständen wird ein Personio Account gelöscht?

 

Es gibt drei verschiedene Szenarien, die zur unwiderruflichen Löschung eines Personio Accounts führen:

Dezidierte Anweisung durch einen weisungsberechtigten Mitarbeiter

Unter Einstellungen > Support > Support- und Weisungsberechtigte erfahren Sie, welche Mitarbeiter in Ihrem Account als weisungsberechtigte Mitarbeiter in Personio hinterlegt worden sind. Ausschließlich Mitarbeiter, die Weisungsberechtigte im Sinne der DSGVO sind, können gegenüber Personio die Löschung Ihres Personio Accounts beantragen.

Account-Support-Deleteaccount_de.png

 

60 Tage nach Ablauf eines Test-Accounts

Sollten Sie Ihren Test-Account nicht verlängern, wird dieser automatisch gelöscht. Die Löschung des Accounts erfolgt 60 Tage nach Ablauf Ihres Test-Accounts.

 

30 Tage nach Ablauf eines zahlungspflichtigen Accounts

Wenn Sie Kunde von Personio geworden sind und Ihr Abonnement läuft aus bzw. Sie verlängern Ihre Partnerschaft mit Personio nicht, erfolgt die Löschung des Account automatisch 30 Tage nach Ende der Vertragslaufzeit.

Das Ende Ihrer Vertragslaufzeit sehen sie auf jeder Rechnung. Wie Sie Ihre Rechnung einsehen können erfahren Sie hier.

 

Sie haben nicht gefunden wonach Sie suchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen und wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen zurück.

Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

    Themen dieses Artikels