Übersicht über Personio-Abonnements: Pläne, Recruiting-Optionen und Add-ons

Dieser Artikel gibt Ihnen eine Übersicht über die verschiedenen Möglichkeiten, Ihr Personio Paket auf die individuellen Ansprüche und Bedürfnisse Ihres Unternehmens anzupassen.

Preisinformationen zu den jeweiligen Paketen finden Sie hier.

Pläne

Es stehen Ihnen die folgenden drei Pläne zur Auswahl: Essential, Professional und Enterprise.

Jeder Plan beinhaltet standardmäßig das HR-Management Produkt. Optional können weitere Produkte, wie beispielsweilse das Recruiting dazugebucht werden. Mit Hilfe der Add-ons haben Sie die Möglichkeit, Ihr Personio Paket zu individualisieren.

Im Folgenden wird auf die in den jeweiligen Plänen verfügbaren HR-Management- (HRM) und Recruiting- (REC) Funktionen eingegangen.

Essential Plan

Mit dem Essential Plan von Personio können Sie das Fundament für eine moderne Personalarbeit und Lohn- & Gehaltsabrechnung legen.

Produkt Funktionen
HRM

Digitale Personalakte mit

• bis zu 30 anpassbaren Mitarbeiterattributen
  • bis zu 10 anpassbaren Sektionen
Personalverwaltung
Abwesenheitsmanagement
Arbeitszeiterfassung

Mitarbeiterkalender mit

• Übersicht von Geburtstagen, Abwesenheiten etc.
  • Verknüpfung von Ihrem Unternehmenskalender (Google und Outlook)
Lohn- & Gehaltsmanagement
Vorbereitende Lohn- & Gehaltsabrechnung

Standard-Berichte und Exporte zu

• Mitarbeiterzahl
  • FTE
  • Geburtstagen
  • Bewerbern

Benutzerdefinierte Berichte

Flexible Zugriffskontrolle zur Garantie von Datenschutz Ihrer Mitarbeiter
Personio App
REC Bewerbermanagement
Individualisierbare Karriereseite
Stellenausschreibungen und Multiposting
Recruiting Berichte (u.a. Time-to-Hire)

Professional Plan

Wählen Sie den Professional Plan, um Ihre Personalarbeit mit weiteren Funktionen auf die nächste Stufe zu heben. Der Professional Plan beinhaltet alle Funktionen des Essential Plans und zusätzlich:

Produkt Funktionen
HRM Performance Management
Mitarbeiter On- und Offboarding

Erweitertes Dokumentenmanagement mit

• frei definierbare Dokumentenkategorien
  • bis zu 5MB Speicherplatz pro Mitarbeiter

Erweiterte Berichte zu

• Abwesenheiten
  • Fluktuationen
  • Bewerbungsprozess
Google SSO (Single Sign-On für eine schnellere Anmeldung)
  Evaluationsbögen zu Bewerbern

Recruiting XML Feed und API für

• die Einbindung von Stellenausschreibungen aus Personio in eine bestehende Karriereseite
  • die direkte Übertragung von Bewerbungen nach Personio

Enterprise Plan

Mit dem Enterprise Plan meistern Sie komplexe Personalprozesse auch in großen Unternehmen. Der Enterprise Plan beinhaltet alle Funktionen des Professional Plans und zusätzlich:

Produkt Funktionen
HRM      Verwaltung von Tochtergesellschaften
Unbegrenzter Dokumentenspeicher
Voller Zugriff auf die Personaldaten API
Login über oAuth
Abspeichern von benutzerdefinierten Berichten

Recruiting

Zusätzlich zum HR-Management können Sie das Recruitingbuchen .Je nachdem, wie viele Stellen Sie veröffentlichen wollen, haben Sie die Möglichkeit das Recruiting Produkt Small, Medium oder Large zu wählen. Die verfügbaren Funktionalitäten im Recruiting, welche von dem gewählten Personio Plan abhängig sind, wurden im oberen Teil beschrieben.

Add-ons

Es stehen Ihnen die folgenden drei Add-ons zur Auswahl: Automation Plus, Customization Plus und Productivity Plus.

Productivity Plus

Arbeiten Sie schneller und effizienter dank E-Mail-, Dokumentenvorlagen und mehr.

Verfügbar im Plan Betroffener Bereich in Personio Funktion
Professional
Enterprise
Mitarbeiterliste Speichern von Ansichten der Mitarbeiterliste
Mitarbeiterliste Direkte Editierung von Mitarbeiterattributen in der Mitarbeiterliste
Dokumente Dokumentvorlagen
Dokumente E-Signaturen für Mitarbeiterdokumente
Recruiting  E-Signaturen für Angebote an Bewerber
Recruiting Speichern von Ansichten der Bewerberliste (demnächst verfügbar)
Recruiting  Angebotsvorlagen
Recruiting  E-Mail Vorlagen

E-Signaturen: Im Productivity Plus Add-On ist ein Kontingent an elektronischen Unterschriften verfügbar, das abhängig von der Größe Ihres Personio-Accounts ist. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, ein unbegrenztes Kontingent für elektronische Signaturen hinzuzubuchen.

Customization Plus

Passen Sie Personio an die speziellen Bedürfnisse Ihres Unternehmens und Ihr Corporate Design an.

Verfügbar im Plan Betroffener Bereich in Personio Funktion
Essential
Professional
Enterprise
Personalakte Unbegrenzte benutzerdefinierte Mitarbeiter Attribute*
Personalakte Unbegrenzte Mitarbeiter Sektionen*
Recruiting Individuelle Anpassung der Karriereseite durch CSS

*Ohne das Customization Plus sind bis zu 30 benutzerdefinierte Mitarbeiter Attribute und 10 benutzerdefinierte Sektionen verfügbar

Automation Plus

Reduzieren Sie manuellen Aufwand dank automatischer Erinnerungen und terminierter Änderungen.

Verfügbar im Plan Betroffener Bereich in Personio Funktion
Essential
Professional
Enterprise
Mitarbeiterrollen Erinnerungen für Mitarbeiterrollen
Personalakte Terminierung der Änderung von Mitarbeiterattributen
Exporte Terminierung von Exporten
Onboarding Automatisierte E-Mails als Onboarding Schritt
Recruiting Terminierung von Nachrichten an Bewerber

Wenn Sie Ihr Paket erweitern wollen oder Fragen zu Ihrem aktuellen Paket haben, schicken Sie uns gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular.