Meritocracy

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Ihnen Meritocracy das Recruiting erleichtert und wie Sie die Integration mit Personio einrichten.

Aus dem Marketplace aktivieren: Wir haben den Aktivierungsvorgang für diese Integration verbessert. Sie können die Aktivierung jetzt über den Marketplace starten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Integrationen im Marketplace aktivieren.

Was ist Meritocracy?

Meritocracy ist ein digitaler Headhunter, der sich auf ein europäisches Netzwerk innovativer Arbeitgeber stützt. Auf der Online-Plattform haben Sie die Möglichkeit Arbeitsplatz, Vision, Unternehmenskultur und Zusatzleistungen Ihres Unternehmens anschaulich darzustellen.

Eine speziell entwickelte Technologie, die auf künstlicher Intelligenz basiert, schlägt Sie den passenden Kandidaten als Arbeitgeber vor und führt diese dann anhand einer virtuellen Tour durch Ihr Unternehmen. So erhalten Sie interessierter Bewerber, die bereits mit Ihrer Unternehmenskultur vertraut sind.

Wie kann ich die Integration von Meritocracy und Personio einrichten?

Diese Integration benötigt Zugriff auf Personios Recruiting-API. Um diesen Zugang zu gewähren, werden Sie aufgefordert, Ihren Recruiting-API-Schlüssel einzugeben, wenn Sie die Integration einrichten. Um den Recruiting-API-Schlüssel zu finden, gehen Sie zu Einstellungen > API-Zugriffsdaten > Recruiting-API-Schlüssel. Dort können Sie Ihre Unternehmens-ID oder Ihren Zugriffs-Token kopieren, indem Sie auf den Button Kopieren klicken.

Für das Einrichten der Integration von Meritocracy und Personio benötigen Sie folgende Information aus Ihrem Personio Account:

• Unternehmensname
  • Company ID
  • Recruiting API-Zugriffstoken

Sie finden den Namen Ihres Unternehmensaccounts in der URL Ihres Personio Accounts (meinaccount.personio.de).

Anschließend tragen Sie die Company ID, den Recruiting API-Zugriffstoken sowie den Company Name in Ihrem Meritocracy Account für die Personio Integration ein.

Bitte beachten Sie, dass Sie unter Einstellungen > Recruiting > Karriereseite den XML-Feed für Ihr Unternehmen aktivieren. Durch diesen wird die Übertragung von Stellenanzeigen nach Meritocracy möglich. Weitere Informationen zum XML-Feed finden Sie hier.

Welche Daten werden übertragen?

Meritocracy synchronisiert täglich Ihre Stellenausschreibungen und überträgt die Bewerberdaten nach Personio, wo sie automatisch der ausgeschriebenen Stelle zugeordnet werden.

Welche Kosten fallen an?

Für die Aktivierung der Jobsuche verlangt Meritocracy eine Gebühr von 450 €. Die Integration zu Personio kostenlos.

Wen kontaktiere ich bei Meritocracy?

Sie können hier einen Account für Meritocracy anlegen. Bei Fragen zur Integration mit Personio wenden Sie sich bitte an das Meritocracy Service Team.