Meritocracy

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Ihnen Meritocracy das Recruiting erleichtert und wie Sie die Integration mit Personio einrichten.

Was ist Meritocracy?

Meritocracy ist ein digitaler Headhunter, der sich auf ein europäisches Netzwerk innovativer Arbeitgeber stützt. Auf der Online-Plattform haben Sie die Möglichkeit Arbeitsplatz, Vision, Unternehmenskultur und Zusatzleistungen Ihres Unternehmens anschaulich darzustellen.

Eine speziell entwickelte Technologie, die auf künstlicher Intelligenz basiert, schlägt Sie den passenden Kandidaten als Arbeitgeber vor und führt diese dann anhand einer virtuellen Tour durch Ihr Unternehmen. So erhalten Sie interessierter Bewerber, die bereits mit Ihrer Unternehmenskultur vertraut sind.

Wie kann ich die Integration von Meritocracy und Personio einrichten?

Für das Einrichten der Integration von Meritocracy und Personio benötigen Sie folgende Information aus Ihrem Personio Account:

• Unternehmensname
  • Company ID
  • Recruiting API-Zugriffstoken

Sie finden den Company Name in der URL Ihres Personio Accounts (www.companyName.personio.de).

Um die Company ID und den Recruiting API-Zugriffstoken zu finden, navigieren Sie zu Einstellungen > API > Zugriffsdaten.

Anschließend tragen Sie die Company ID, den Recruiting API-Zugriffstoken sowie den Company Name in Ihrem Meritocracy Account für die Personio Integration ein.

Bitte beachten Sie, dass Sie unter Einstellungen > Recruiting > Allgemein den XML-Feed für Ihr Unternehmen aktivieren. Durch diesen wird die Übertragung von Stellenanzeigen nach Meritocracy möglich. Weitere Informationen zum XML-Feed finden Sie hier.

Welche Daten werden übertragen?

Meritocracy synchronisiert täglich Ihre Stellenausschreibungen und überträgt die Bewerberdaten nach Personio, wo sie automatisch der ausgeschriebenen Stelle zugeordnet werden.

Welche Kosten fallen an?

Für die Aktivierung der Jobsuche verlangt Meritocracy eine Gebühr von 450 €. Die Integration zu Personio kostenlos.

Wen kontaktiere ich bei Meritocracy?

Sie können hier einen Account für Meritocracy anlegen. Bei Fragen zur Integration mit Personio wenden Sie sich bitte an Chiara Motta (chiara@meritocracy.is).