Standardbericht Austritte

Der folgende Artikel gibt Ihnen einen Überblick über den Standardbericht Austritte. Der Bericht zeigt alle Mitarbeiter, bei denen innerhalb des Betrachtungszeitraumes das Ende des Arbeitsverhältnis eingetragen wurde.

Die Darstellung der Austritte erfolgt in tabellarischer Form. Standardmäßig werden die Attribute NamePositionAbteilungStandortGesellschaft, Anstelldatum sowie das Ende des Arbeitsverhältnis ausgewiesen.

Via Klick auf den Namen des Mitarbeiters gelangen Sie direkt auf das entsprechende Mitarbeiterprofil in Personio.

Konfigurationsmöglichkeiten

Sie haben mehrere Möglichkeiten den Standardbericht an Ihre Bedürfnisse anzupassen:

Periode

Definieren Sie den Betrachtungszeitraum. Der Bericht berücksichtigt Mitarbeiter, deren Ende des Arbeitsverhältnis während des ausgewählten Zeitraums liegt.

Filter

Kombinieren Sie beliebig viele Attributs-Filter, um Ihre Auswahl zu konkretisieren.

• Für Attribute des Typs Textfeld, wie z. B. Vorname, stehen Ihnen die Filterbedingungen ist gleich und ist nicht gleich zur Verfügung.
  • Attribute des Typs Auswahlliste oder Mehrfachauswahl, wie z. B. Abteilung, erlauben Ihnen zusätzlich die Optionen ist enthalten in und ist nicht enthalten in. So können Sie im dritten Eingabefeld beliebig viele Parameter einfügen.
  • Attribute des Typs Zahl, wie z. B. Wochenstunden, bieten zusätzlich die Filterbedingungen ist kleiner alsist größer alsist kleiner als-gleichist größer als-gleich, ist gleich, ist nicht gleich. Definieren Sie über das dritte Eingabefeld eine konkrete Zahl.
  • Attribute des Typs Datum, wie z. B. Anstelldatum, bieten ausschließlich die Filterbedingungen ist kleiner alsist größer alsist kleiner als-gleichist größer als-gleich. Definieren Sie über das dritte Eingabefeld ein konkretes Datum.

Entfernen Sie nicht gewünschte Filtereinstellungen über das kleine x rechts neben dem entsprechenden Filter.

Haben Sie Ihren Bericht fertig konfiguriert, klicken Sie auf Anwenden und Sie erhalten Ihre Resultate.

Aktionen-Button

Exportieren Sie Ihren Standardbericht bei Bedarf als Exceldatei (.xlsx). Klicken Sie dazu auf den Aktionen-Button oben rechts und wählen Sie Exportieren.

Bereits bestehende Standardberichte können Sie jederzeit mithilfe des Aktionen-Buttons aktualisieren und so auf den neuesten Stand bringen. Um alle Daten zu laden und den Bericht komplett neu darzustellen braucht Personio je nach Umfang Ihrer Daten ca. 5 bis 10 Minuten.

Finden Sie hier eine Übersicht und Erläuterung zu allen Ihnen zur Verfügung stehenden Standardberichten in Personio.