Bericht Neuzugänge

Der folgende Artikel gibt Ihnen einen Überblick über den Bericht Neuzugänge. Der Bericht zeigt alle Mitarbeiter, die innerhalb des individuell definierbaren Betrachtungszeitraumes in Ihrem Unternehmen angefangen haben oder anfangen werden.

Die Darstellung der Neuzugänge erfolgt in tabellarischer Form. Standardmäßig werden die Attribute NamePositionAbteilungStandortGesellschaft sowie das Anstelldatum ausgewiesen.

Via Klick auf den Namen des Mitarbeiters gelangen Sie direkt auf das entsprechende Mitarbeiterprofil in Personio.

Sie haben mehrere Möglichkeiten den Bericht an Ihre Bedürfnisse anzupassen:

Periode

Definieren Sie den zu betrachtenden Zeitraum. Dabei werden nur Mitarbeiter berücksichtigt, deren Anstelldatum während des ausgewählten Zeitraums liegt.

Filter

Kombinieren Sie beliebig viele Attributsfilter, um Ihre Auswahl zu konkretisieren.

• Für Attribute des Typs Textfeld, wie z.B. Vorname, stehen Ihnen die Filterbedingungen ist gleich und ist nicht gleich zur Verfügung.
  • Attribute des Typs Auswahlliste oder Mehrfachauswahl, wie z.B. Abteilung, erlauben Ihnen zusätzlich die Optionen ist enthalten in und ist nicht enthalten in. So können Sie im dritten Eingabefeld beliebig viele Parameter einfügen.
  • Attribute des Typs Zahl, wie z.B. Wochenstunden, bieten zusätzlich die Filterbedingungen ist kleiner alsist größer alsist kleiner als-gleichist größer als-gleich, ist gleich, ist nicht gleich. Definieren Sie über das dritte Eingabefeld eine konkrete Zahl.
  • Attribute des Typs Datum, wie z.B. Anstelldatum, bieten ausschließlich die Filterbedingungen ist kleiner alsist größer alsist kleiner als-gleichist größer als-gleich. Definieren Sie über das dritte Eingabefeld ein konkretes Datum.

Entfernen Sie nicht gewünschte Filtereinstellungen über das kleine x rechts neben dem entsprechenden Filter.

Haben Sie Ihren Bericht fertig konfiguriert, klicken Sie auf Anwenden und Sie erhalten Ihre Resultate.

Aktionen-Button

Exportieren Sie Ihren Bericht bei Bedarf als Exceldatei (.xlsx). Klicken Sie dazu auf den Aktionen-Button oben rechts und wählen Sie Exportieren.

Reindexierung

Reindexieren Sie Ihren Bericht über das Symbol der sich im Kreis drehenden Pfeile neben dem Aktionen-Button und spielen Sie so neue/veränderte Daten ein (siehe Ausschnitt, unten). Um alle Daten zu laden und den Bericht komplett neu darzustellen braucht Personio je nach Umfang Ihrer Daten ca. 5 bis 10 Minuten.