Rahmenverträge mit externen Jobbörsen in Personio hinterlegen

Im folgenden Artikel erfahren Sie, wie Sie bestehende Rahmenverträge mit externen Jobbörsen in Personio hinterlegen und zum Schalten von Stellenanzeigen nutzen können.

1. Übermitteln der Daten des Rahmenvertrags an Personio

Verwenden Sie dieses Formular, um alle relevanten Daten zu Ihrem Rahmenvertrag an Personio zu senden.

2. Notwendige Informationen zum Rahmenvertrag

Um den Rahmenvertrag erfolgreich zu hinterlegen, werden folgende Angaben zum Vertragsinhalt von Ihnen abgefragt:

• Personio-Hostname (den Hostnamen finden Sie in Ihrer URL: https:// kunde .personio.de)
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Das Produkt der Jobbörse, für welches der Rahmenvertrag gültig ist
  • Die Rahmenvertrags-ID
  • Optional: Weitere Informationen zum Rahmenvertrag
  • Die Art des Rahmenvertrags (ein festes Kontingent an Postings oder eine unbegrenzte Anzahl von Postings zu einem Pauschalpreis)
  • Höhe des Kontingents (wenn unter Art des Rahmenvertrags „Kontingent“ ausgewählt wurde)
  • Die E-Mail-Adresse für Ihre Postings (die E-Mail-Adresse Ihres Ansprechpartners bei der Jobbörse)
  • Ablaufdatum des Rahmenvertrags
  • Optional: Schaltungspreis (für Berechnungen, z.B. Preis pro Bewerber)

Sie können die Daten dann über Senden oder durch Drücken der Eingabetaste an Personio übertragen.

3. Validieren der Vertragsdaten durch Personio

Personio prüft zunächst den Rahmenvertrag und validiert die Daten mit der externen Jobbörse. Die Vertragsdaten werden dann in Ihrem Personio-Account verzeichnet. Sobald dies abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung über die erfolgreiche Registrierung des Rahmenvertrags per E-Mail von unserem Service-Team.

4. Hinterlegen eines Rahmenvertrags

Nach der erfolgreichen Aktivierung Ihres Rahmenvertrags finden Sie Ihre Buchungsdetails im Recruiting-Bereich unter der Stelle. Wählen Sie in der entsprechenden Stelle Bewerben aus und klicken Sie auf Meine Rahmenverträge, um alle Produkte anzuzeigen, die Teil Ihrer aktivierten Rahmenverträge sind.

Die Dauer und die Veröffentlichungskosten der Stellenausschreibung werden neben dem Produkt angezeigt. Zusätzlich werden aktuelle Informationen über den Inhalt des Rahmenvertrages angezeigt, z. B. wie viele Stellenausschreibungen noch im Vertrag verfügbar sind und das Vertragsende.

Die Abrechnung der Veröffentlichungskosten für ein Produkt, das im Rahmenvertrag erfasst ist, erfolgt direkt in der Jobbörse.