Small Improvements

Was ist Small Improvements?

Small Improvements hilft Führungskräften und Mitarbeitern dabei ins Gespräch zu kommen und eine Kultur des sich ständigen Weiterentwickelns zu schaffen. Small Improvements bietet dafür Performance Reviews, 360 Grad Feedback Gespräche, Zielsetzung, 1:1s Meetings und Funktionen zur Wertschätzung von Kollegen.

Mitarbeiter können sich Ziele setzen, sich gegenseitig wertschätzen, Feedback an Kollegen geben und von Kollegen erhalten und leichte Check-Ins durchführen.

Wie kann ich Personio und Small Improvements integrieren?

Eine detaillierte Erklärung finden Sie hier (nur auf Englisch).

Welche Daten werden zwischen Personio und Small Improvements gesendet?

Die folgenden Daten werden von Personio an Small Improvements synchonisiert:

• Vorname
  • Nachname
  • Status (nur aktiv und passiv)
  • E-Mail
  • Geschlecht
  • Position (Job Titel)
  • Employee ID
  • Personio ID
  • Standort
  • Abteilung
  • Anstelldatum
  • Vorgesetzter

Fallen extra Kosten an?

Nein, für die Nutzung der Integration fallen keine weiteren Kosten an.

Wer ist Ansprechpartner bei Small Improvements?

Small Improvements bietet einen Chat für Fragen auf der Webseite. Alle Fragen können sonst auch direkt an support@small-improvements.com oder +1 415 300 4428 gerichtet werden.