Small Improvements

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Software von Small Improvements mit Personio integrieren. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über alle notwendigen Voraussetzungen und eine Anleitung zur Einrichtung der Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API.

Aus dem Marketplace aktivieren: Wir haben den Aktivierungsvorgang für diese Integration verbessert. Sie können die Aktivierung jetzt über den Marketplace starten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Integrationen im Marketplace aktivieren.

Was ist Small Improvements?

Small Improvements hilft Führungskräften und Mitarbeitern dabei ins Gespräch zu kommen und eine Kultur des sich ständigen Weiterentwickelns zu schaffen. Small Improvements bietet dafür Performance Reviews, 360 Grad Feedback Gespräche, Zielsetzung, 1:1s Meetings und Funktionen zur Wertschätzung von Kollegen.

Mitarbeiter können sich Ziele setzen, sich gegenseitig wertschätzen, Feedback an Kollegen geben und von Kollegen erhalten und leichte Check-ins durchführen.

Wie kann ich die Integration von Small Improvements und Personio einrichten?

Sie müssen zunächst neue API-Zugriffsdaten für diese Integration in Einstellungen > API Zugriffsdaten generieren. Sobald Sie die Integration im Dropdown Menü auswählen, hinterlegt das System in den meisten Fällen automatisch die Attribute, die die Integration lesen und bearbeiten muss. Sie können weitere Attribute auch jederzeit manuell hinzufügen oder entfernen. Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie in unserem Helpcenter Artikel zum Erstellen und Verwalten von API-Zugriffsdaten.

Nachdem Sie die Zugriffsdaten generiert haben, loggen Sie sich als Konto-Administrator in Ihren Small-Improvements-Account ein. Navigieren Sie als Administrator zu Administration > Integrations > Personio. Gehen Sie jetzt zum Reiter Configuration und geben Sie Ihre Client-ID und Ihr Secret ein, die Sie zuvor in Personio generiert haben. Entscheiden Sie sich zudem, ob automatische Importe durchgeführt werden sollen (d. h. Änderungen in Ihrem Personio-Account werden automatisch in Ihrem Small-Improvements-Account übernommen).

Mit Klick auf Import werden die Mitarbeiter aus Personio in Ihren Small Improvements-Account importiert.

Welche Daten werden übertragen?

Folgende Daten werden von Ihrem Personio Account an den Small Improvements-Account übergeben:

• Vorname
  • Nachname
  • Status (nur aktiv und passiv)
  • Email
  • Geschlecht
  • Position (Job Titel)
  • Employee ID
  • Personio ID
  • Standort
  • Abteilung
  • Anstelldatum
  • Vorgesetzter

Welche Kosten fallen an?

Für die Nutzung der Integration fallen keine weiteren Kosten an. Die Kosten für die Nutzung von Small Improvements belaufen sich auf 7 €/User/Monat.

Wen kontaktiere ich bei Small Improvements?

Small Improvements bietet einen Chat für Fragen auf der Webseite. Alle Fragen können sonst auch direkt an support@small-improvements.com </wbr> oder +1 415 300 4428 gerichtet werden.