Small Improvements

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Software von Small Improvements mit Personio integrieren. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über alle notwendigen Voraussetzungen und eine Anleitung zur Einrichtung der Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API.

Was ist Small Improvements?

Small Improvements hilft Führungskräften und Mitarbeitern dabei ins Gespräch zu kommen und eine Kultur des sich ständigen Weiterentwickelns zu schaffen. Small Improvements bietet dafür Performance Reviews, 360 Grad Feedback Gespräche, Zielsetzung, 1:1s Meetings und Funktionen zur Wertschätzung von Kollegen.

Mitarbeiter können sich Ziele setzen, sich gegenseitig wertschätzen, Feedback an Kollegen geben und von Kollegen erhalten und leichte Check-Ins durchführen.

Wie kann ich die Integration von Small Improvements und Personio einrichten?

Für das Einrichten der Integration von Small Improvements und Personio benötigen Sie folgende Information aus Ihrem Personio Account:

• Client ID
  • Client Secret

Um die Client ID und das Client Secret zu generieren, navigieren Sie zu Einstellungen > API > Zugriffsdaten. Wählen Sie hier Neue Credentials generieren aus.

Automatisch startet der Download einer Datei, die Ihre Zugriffsdaten für die Schnittstelle beinhaltet.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Befehl Neue Credentials generieren Ihre bisherigen Credentials ihre Gültigkeit verlieren.

Nachdem Sie die Zugangsdaten generiert haben, loggen Sie sich als Konto-Administrator in Ihren Small-Improvements Account ein. Navigieren Sie als Administrator zu Administration > Integrations > Personio. Hinterlegen Sie nun unter dem Reiter Configuration Ihre aus Personio generierte Client ID und Ihr Client Secret. Entscheiden Sie sich zudem, ob automatische Importe (Änderungen in Ihrem Personio Account werden automatisch in Ihrem Small Improvements übernommen) durchgeführt werden sollen.

Mit Klick auf Import, werden die Mitarbeiter aus Personio in Ihren Small Improvements-Account importiert.

Welche Daten werden übertragen?

Folgende Daten werden von Ihrem Personio Account an den Small Improvements-Account übergeben:

• Vorname
  • Nachname
  • Status (nur aktiv und passiv)
  • E-Mail
  • Geschlecht
  • Position (Job Titel)
  • Employee ID
  • Personio ID
  • Standort
  • Abteilung
  • Anstelldatum
  • Vorgesetzter

Welche Kosten fallen an?

Für die Nutzung der Integration fallen keine weiteren Kosten an. Die Kosten für die Nutzung von Small Improvements belaufen sich auf 7€/User/Monat.

Wen kontaktiere ich bei Small Improvements?

Small Improvements bietet einen Chat für Fragen auf der Webseite. Alle Fragen können sonst auch direkt an support@small-improvements.com oder +1 415 300 4428 gerichtet werden.