Small Improvements Integration

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Personio-Account mit einem Small Improvements-Account verbinden können.

Was ist Small Improvements?

Small Improvements hilft Führungskräften und Mitarbeitern dabei ins Gespräch zu kommen und eine Kultur des sich ständigen Weiterentwickelns zu schaffen. Small Improvements bietet dafür Performance Reviews, 360 Grad Feedback Gespräche, Zielsetzung, 1:1s Meetings und Funktionen zur Wertschätzung von Kollegen.

Mitarbeiter können sich Ziele setzen, sich gegenseitig wertschätzen, Feedback an Kollegen geben und von Kollegen erhalten und leichte Check-Ins durchführen.

Wie können Sie Personio und Small Improvements integrieren?

Die Integration von Personio zu Small Improvements können Sie in zwei einfachen Schritten durchführen:

1. Navigieren Sie in Ihren Einstellungen > API zu Neue Credentials generieren. Kopieren Sie sich in einem nächsten Schritt, die für Ihren Account generierte Personio Client ID und das Personio Client Secret

Bitte beachten Sie, dass das Herunterladen eines neuen Satzes von Anmeldeinformationen die vorherigen Zugangsdaten überschreibt.

2. Nachdem Sie die Zugangsdaten generiert haben, loggen Sie sich als Konto-Administrator in Ihren Small-Improvements Account ein. Navigieren Sie als Administrator zu Administration > Integrations > Personio. Hinterlegen Sie nun unter dem Reiter Configuration Ihre aus Personio generierte Client ID und Ihr Client Secret. Entscheiden Sie sich zudem, ob automatische Importe (Änderungen in Ihrem Personio Account werden automatisch in Ihrem Small Improvements übernommen) durchgeführt werden sollen.

Mit Klick auf Import, werden die Mitarbeiter aus Personio in Ihren Small Improvement-Account importiert.

Folgende Daten werden von Ihrem Personio Account an den Small Improvement-Account übergeben:

• Vorname
  • Nachname
  • Status (nur aktiv und passiv)
  • E-Mail
  • Geschlecht
  • Position (Job Titel)
  • Employee ID
  • Personio ID
  • Standort
  • Abteilung
  • Anstelldatum
  • Vorgesetzter

Welche Kosten fallen an?

Für die Nutzung der Integration fallen keine weiteren Kosten an. Die Kosten für die Nutzung von Small Improvements belaufen sich auf 7€/User/Monat.

Wen kann ich bei Fragen kontaktieren?

Small Improvements bietet einen Chat für Fragen auf der Webseite. Alle Fragen können sonst auch direkt an support@small-improvements.com oder +1 415 300 4428 gerichtet werden.