Verwaltung von Sonderzahlungen

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Sonderzahlungen für Ihre Mitarbeiter verwalten können. Sonderzahlungen sind finanzielle Einmalzahlungen, wie z.B. Einstellungsboni, Abfindungen, etc.

Navigieren Sie direkt zu dem Mitarbeiter, dem Sie eine Sonderzahlung zuordnen wollen. In jedem Mitarbeiterprofil gibt es im Bereich Gehalt eine Spalte für Sonderzahlungen. Sonderzahlungen werden direkt im entsprechenden Monat ihres Auftretens eingetragen.

Entscheiden Sie sich zuerst für einen Zahlungsgrund oder legen Sie eine neue Art an, wie z.B. "Mitarbeiter werben Mitarbeiter".

Hinterlegen Sie anschließend den entsprechenden Betrag sowie optional einen Kommentar. Speichern Sie den Vorgang über den Button Anlegen ab.

Über den "Tooltip" erfahren Sie, um welche Sonderzahlung es sich handelt:

Bitte beachten Sie, dass Sonderzahlungen nicht importiert werden können.