Jobufo°

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Ihnen Jobufo° das Recruiting erleichtert und welche Informationen für die Integration mit Personio wichtig sind.

Was ist Jobufo°?

Mit Jobufo° erhalten Sie eine aussagekräftige und qualifizierte Bewerbung statt gleich klingender Anschreiben. Ihre Kandidaten übersenden per Video- oder Audionachricht einen echten ersten Eindruck zu ihrer Person und Motivation. Dies unterstützt Sie darin, qualifiziertes Personal in Windeseile zu identifizieren.

Wie kann ich die Integration von Jobufo° und Personio einrichten?

Für das Einrichten der Integration von Jobufo° und Personio benötigen Sie drei verschiedene Information aus Ihrem Personio Account:

• Unternehmensname
  • Company ID
  • Recruiting API-Zugriffstoken

Sie finden den Namen Ihres Unternehmensaccounts in der URL Ihres Personio Accounts (meinaccount.personio.de).

Um die Company ID und den Recruiting API-Zugriffstoken zu finden, navigieren Sie zu Einstellungen > API > Zugriffsdaten.

Anschließend können Sie die Company ID und den Recruiting API-Zugriffstoken sowie den Company Name in Ihrem Jobufo° Account für die Personio Integration eintragen.

Bitte beachten Sie, dass Sie unter Einstellungen > Recruiting > Allgemein den XML-Feed für Ihr Unternehmen aktiviert haben. Durch diesen wird die Übertragung von Stellenanzeigen nach Jobufo° möglich. Weitere Informationen zum XML-Feed finden Sie hier.

Welche Daten werden übertragen?

Ihre offenen Stellenausschreibungen werden durch einen Link oder Button zum Jobufo°-Bewerbungsassistenten ergänzt. Die entstandenen Bewerbungen (Video- oder Audioclip, Lebenslauf plus Anhänge) werden automatisch von Jobufo° in Personio als PDF eingespielt.

Welche Kosten fallen an?

Damit der Bewerbungsassistent auf Ihren Stellenanzeigen erscheint, fällt eine faire Grundgebühr an. Sie bezahlen nur für die Bewerbungen, die Sie tatsächlich erhalten. Jobufo° unterstützt das Onboarding persönlich und steht jederzeit für Hilfe und Fragen zur Verfügung.

Wen kontaktiere ich bei Jobufo°?

Kontaktieren Sie jetzt die Jobufo°-Berater unter kontakt@jobufo.com oder buchen Sie direkt einen Termin für eine Live-Demo unter diesem Link.

Wir freuen uns auf Sie!