Wie kann ich ein Video in die Karriereseite einbinden?

Wenn Sie in Personio über Administratorenrechte verfügen, können Sie mittels Iframe ein Video in Ihre Personio-Karriereseite einbinden. Nachfolgend finden Sie eine Anleitung für die Einbettung von Videodateien, die auf YouTube und Vimeo gehostet sind.

Die Videodatei, die Sie in Ihre Karriereseite einbinden möchten, muss als Link gespeichert werden und kann sowohl intern auf dem firmeneigenen Server als auch extern gehostet werden.

YouTube-Video in Ihre Personio-Karriereseite einbinden

1. Öffnen Sie das YouTube-Video, welches Sie auf Ihrer Karriereseite einbetten möchten.

2. Klicken Sie anschließend unter dem Video auf den Button Teilen.

3. Wählen Sie den Bereich Einbetten aus und kopieren Sie den HTML-Tag.

4. Wechseln Sie in Ihr Personio Profil.

5. Navigieren Sie über Einstellungen > Recruiting  zum Reiter Karriereseite.

6. Klicken Sie im Abschnitt Übersetzungen auf Editieren. Navigieren Sie auf das entsprechende Textfeld, in dem das Videoelement eingebunden werden soll, und klicken Sie rechts auf das Symbol </> für die Code-Ansicht.

7. Fügen Sie den kopierten HTML-Tag an der gewünschten Stelle im HTML-Code ein.

Sie finden das Video nun an der gewünschten Stelle auf Ihrer Personio-Karriereseite.

Vimeo-Video in Ihre Personio-Karriereseite einbinden

Wenn Sie Ihre Videodatei bei Vimeo gehostet haben, können Sie den HTML-Code wie folgt kopieren:

1. Öffnen Sie das Vimeo-Video, welches Sie auf Ihrer Karriereseite einbetten möchten.

2. Klicken Sie anschließend auf dem Video am rechten Rand auf den Button Teilen.

3. Kopieren Sie den HTML-Tag aus dem Feld Einbetten.

4. Wechseln Sie in Ihr Personio Profil.

5. Navigieren Sie über Einstellungen > Recruiting zum Reiter Karriereseite.

6. Klicken Sie im Abschnitt Übersetzungen auf Editieren. Navigieren Sie auf das entsprechende Textfeld, in dem das Videoelement eingebunden werden soll, und klicken Sie rechts auf das Symbol </> für die Code-Ansicht.

7. Fügen Sie den kopierten HTML-Tag an der gewünschten Stelle im HTML-Code ein.

Sie finden das Video nun an der gewünschten Stelle auf Ihrer Personio-Karriereseite.

Beachten Sie: Es kann sein, dass bestimmte Browser das verwendete Videoformat nicht unterstützen. Dies kann zu Darstellungsfehlern führen.