Wie schreibe ich Performance-Kommentare?

In Personio können Sie über das Festlegen von Zielvereinbarungen, das Schreiben von Performance-Kommentaren und die Erstellung von Feedback-Meetings einfach die Fortschritte Ihrer Mitarbeiter verfolgen.

In diesem Artikel lernen Sie, wie sie einen Performance-Kommentar anlegen.

1.Performance-Kommentar erstellen

Performance-Kommentare ermöglichen Vorgesetzten und HR-Mitarbeitern für den Mitarbeiter nicht einsehbare Notizen zur dessen Entwicklung zu hinterlassen.

Um einen Performance-Kommentar zu schreiben, wählen Sie im Performance Bereich im Mitarbeiterprofil auf der rechten Seite aus dem Dropdown-Menü den Punkt Performance-Kommentar aus und fügen ein Datum hinzu. Im Folgenden können Sie einen Kommentar schreiben.

2. Performance-Kommentare editieren

Sie können beliebig viele Kommentare schreiben und sich bestehende Performance-Kommentare jederzeit wieder ansehen. Wenn Sie in der Performance-Übersicht auf einen bestehenden Kommentar klicken ist dieser editierbar.