Personio Mitarbeiter und Recruiting API

Aktuell umfasst die Personio API folgende Schnittstellen. Für weitere Informationen, wie welche Daten im Detail ausgelesen werden können, besuchen Sie unsere technische Dokumentation.

• Abfrage offener Stellenanzeigen
    Beispielhafte Anwendungsfälle
    • zur Einbindung in Ihre existierende Karriereseite
  • Übergabe von Bewerbern zu Personio
    Beispielhafte Anwendungsfälle
    • bei Bewerbungen auf Ihrer Karriereseite
    • von einem beliebigen anderem System, z.B. für Mitarbeiterempfehlungen
  • Abfrage von Mitarbeiterdaten
    Beispielhafte Anwendungsfälle
    • zur automatisierten Übertragung geänderter Mitarbeiterdaten in bestehende IT-Systeme, besonders bei Neueinstellungen
  • Abfrage von Abwesenheiten
    Beispielhafte Anwendungsfälle
    • zur automatisierten Übertragung von Abwesenheiten, z.B. in Ihr Schichtplanungs- oder Chatbot-System

Technische Dokumentation

Die Dokumentation unserer API mit allen Endpunkten sowie technische Tutorials finden Sie unter developer.personio.de.