Wie erstelle ich eine automatische Email Eingangs­bestätigung für Bewerbungen?

Eingangsbestätigung festlegen

Um eine automatische Emailbestätigung für Bewerbungen einzurichten, können Sie unter Einstellungen > Recruiting > Kategorien für jeden Kanal frei definieren, ob Bewerber über das Online-Tool und/oder direkt per Email eine Eingangsbestätigung erhalten sollen. Weiterhin können Sie eine Vorlage und die Absenderadresse festlegen.

Email Vorlage erstellen

Um eine Email Vorlage für die Eingangsbestätigung zu erstellen, fügen Sie unter Einstellungen > Recruiting > Email eine neue Vorlage hinzu.