Wie kann ich das Geburtsjahr von Mitarbeitern verbergen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das Geburtsjahr in Personio verbergen. Nutzen Sie diese Funktion, um etwa jährliche Geburtstagserinnerungen zu erstellen, ohne jedoch das Geburtsjahr Ihrer Mitarbeiter öffentlich zu teilen.

Unter Einstellungen > Attribute anpassen > Attribute kann für das Attribut "Geburtstag" oder "Birthday" unter dem Punkt "Restriktionen" ein entsprechendes Kontrollk

Für Mitarbeiter mit Ansichtsrechten für das Profil eines Kollegen, wird das Geburtsjahr folglich ausgeblendet:

Geburtsjahr

Geburtstag

Ausblenden

Verstecken