Wie richte ich Erinnerungen ein?

Personio ermöglicht die Konfiguration von Erinnerungen für verschiedene Ereignisse:

• Enddatum der Probezeit
  • Anstelldatum
  • Vertragsende
  • Kündigungsdatum
  • Letzte Gehaltsanpassung
  • Geburtstag
  • Beliebiges Datum (siehe individuelle Erinnerungen)

Es können folgende Erinnerungsarten erstellt werden:

Rollen-Erinnerungen

Rollen-Erinnerungen können global für Mitarbeiter in beliebigen Rollen unter Account konfigurieren > Mitarbeiterrollen > Erinnerungen verwaltet werden:

Neue Erinnerungen können über Erinnerung hinzufügen angelegt werden.

Persönliche Erinnerungen

Persönliche Erinnerungen verwaltet jeder Mitarbeiter in seinen persönlichen Einstellungen:

In den persönlichen Einstellungen werden der Übersicht halber alle für einen Mitarbeiter geltenden Erinnerungen (inkl. Rollen-Erinnerungen) angezeigt:

Persönliche Erinnerungen können durch Klick auf Persönliche Erinnerung hinzufügen angelegt werden.

Individuelle Erinnerungen

Erinnerungen bezogen auf einen bestimmten Mitarbeiter lassen sich über dessen Profil und Klick auf Aktionen > Erinnerung... einsehen.

Außerdem können individuelle Erinnerungen für ein beliebiges Datum erstellt werden: