Wie richte ich Mitarbeiterrollen ein?

Mitarbeiterrollen erlauben die Gruppierung von Mitarbeitern, um diesen gezielt Berechtigungen und Erinnerungen zuweisen zu können. Typische Mitarbeiterrollen sind TeamleiterWerkstudenten oder HR Manager.

Um die Rollen einzurichten navigieren Sie zu Account konfigurieren > Mitarbeiterrollen:

Über den Plus Button können neue Rollen hinzugefügt werden:

Filtern Sie nach Mitarbeitern, denen Sie diese Rolle zuweisen möchten und fügen Sie diese durch Klick auf den Namen hinzu.:

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Nachdem Sie Rollen angelegt haben, sollten über die weiteren Reiter u.a. Zugriffsrechte vergeben.