Wie erstelle ich eine E-Mail-Signatur?

Um eine persönliche E-Mail-Signatur in Ihrem Account zu hinterlegen, klicken Sie in Ihrem Account auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Persönliche Einstellungen.

Navigieren Sie anschließend auf E-Mail und öffnen via Klick auf Editieren den Bearbeitungsmodus. Dort können Sie nun Ihre E-Mail-Signatur hinterlegen:

Wie Sie Bilder und HTML-formatierte Inhalte einfügen, erfahren Sie hier.