Wie aktiviere ich 2-Faktor-Authentifizierung für bestimmte Mitarbeiterrollen?

Unter Account konfigurieren > Mitarbeiterrollen > Sicherheit lässt sich für beliebige Mitarbeiterrollen die 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

Ist die 2-Faktor-Authentifizierung für eine Mitarbeiterrolle aktiviert, müssen alle Mitarbeiter, die dieser Rolle zugeordnet sind, beim Login zusätzlich zu E-Mail Adresse und Passwort (Wissen, 1.Faktor) ein auf Ihrem Smartphone (Besitz, 2. Faktor) generiertes Token eingeben.