Wie nutze ich die Personio-Karriereseite?

Ihre individuelle und mehrsprachige Personio-Karriereseite müssen Sie zunächst unter Konto konfigurieren > Recruiting > Allgemein aktivieren.

Anschließend erreichen Sie diese unter meinaccount-jobs.personio.de.
Für die Firma Maier GmbH mit der Personio URL maier.personio.de lautet die Adresse der Karriereseite maier-jobs.personio.de.

Informationen zur Erstellung von Stellenausschreibungen finden Sie hier.

Veröffentlichung von Stellenausschreibungen

Neu angelegte Stellenausschreibungen sind standardmäßig auf Ihrer Personio-Karriereseite und in Ihrem XML Feed veröffentlicht.

Verbergen von Stellenausschreibungen

Wie Sie offene Stellenausschreibungen verbergen, erfahren Sie hier.

Konfiguration Ihrer Personio-Karriereseite

Unter Konto konfigurieren > Recruiting > Allgemein können Sie ihr Firmenprofil für alle Sprachen sowie das Aussehen Ihrer Karriereseite anpassen.

Deaktivierung Ihrer Personio-Karriereseite

Unter Konto konfigurieren > Recruiting > Editieren kann die Deaktivierung vorgenommen werden. Weitere Details finden Sie hier.