Wie nutze ich die Personio Jobseite?

Ihre individuelle und mehrsprachige Personio Jobseite muss unter Konto konfigurieren > Recruiting > Allgemein aktiviert werden.

Anschließend erreichen Sie diese unter meinaccount-jobs.personio.de.
Für die Firma Maier GmbH mit der Personio URL maier.personio.de lautet die Adresse der Jobseite maier-jobs.personio.de.

Informationen zur Erstellung von Stellenausschreibungen finden Sie hier.

Veröffentlichung von Stellenausschreibungen

Neu angelegte Stellenausschreibungen sind standardmäßig auf Ihrer Personio Jobseite und in Ihrem XML Feed veröffentlicht.

Verbergen von Stellenausschreibungen

Wie Sie offene Stellenausschreibungen verbergen, erfahren Sie hier.

Konfiguration Ihrer Personio Jobseite

Unter Konto konfigurieren > Recruiting > Allgemein können Sie ihr Firmenprofil für alle Sprachen sowie das Aussehen Ihrer Jobseite anpassen.

Deaktivierung Ihrer Personio Jobseite

Unter Konto konfigurieren > Recruiting > Editieren kann die Deaktivierung vorgenommen werden. Weitere Details finden Sie hier.