Wie versende ich Emails mit HTML-formatierten Inhalten?

Bei der Erstellung von Emails und Email-Vorlagen können Sie HTML-formatierte Inhalte inkl. Bilder einfügen.

Hierzu kopieren Sie die einzufügenden Inhalte zum Beispiel aus einer bestehenden Email-Signatur:

Durch Einfügen über Rechtsklick > Einfügen oder mit "Strg + V" werden die kopierten Inhalte inklusive Formatierung übernommen:

Anschließend können Sie problemlos in die Code-Ansicht wechseln und den Inhalt entsprechend anpassen.