HTML-formatierte Inhalte in E-Mails einfügen

Bei der Erstellung von E-Mails und E-Mail-Vorlagen können Sie HTML-formatierte Inhalte inkl. Bilder einfügen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um beispielsweise eine bereits vorhandene E-Mail-Signatur als Vorlage anzulegen:

Schritt Screenshot

1. Kopieren Sie die Inhalt der bereits vorhandenen E-Mail-Signatur.

2. Gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Vorlage und fügen Sie den kopierten Inhalt entweder per Rechtsklick oder mit Strg+V in die E-Mail-Nachricht ein.
3. Klicken Sie dann auf More Text und wählen Sie Code View <>.Jetzt können Sie den HTML-Code Ihrer Inhalte bearbeiten.