Wie passe ich die Wochenstunden/Wochenarbeitszeit für eine Abteilung an?

Unter Konto konfigurieren > Abteilungen lassen sich durch Klick auf Editieren die Wochenstunden für eine Abteilung anpassen.

Über das Verhältnis der Wochenstunden eines Mitarbeiters zu den Wochenstunden der Abteilung berechnet sich für Teilzeitmitarbeiter das anteilige Gehalt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.