Wie reaktiviere ich den gesperrten Account eines Mitarbeiters?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen in Ihrem Personio Account gesperrten Mitarbeiter reaktivieren können.

Nach drei fehlgeschlagenen Login-Versuchen wird ein Account gesperrt und folgende Fehlermeldung erscheint:

Als Administrator oder HR Manager können Sie diesen wieder aktivieren, indem Sie direkt zu dem betroffenen Mitarbeiterprofil navigieren und Konto verwalten auswählen:

In der Accountverwaltung des Mitarbeiters kann der Account nun durch Klick auf E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes verschicken oder Neues Passwort setzen reaktiviert werden.