Wie reaktiviere ich den gesperrten Account eines Mitarbeiters?

Nach drei fehlgeschlagenen Loginversuchen wird ein Account gesperrt:

Als Administrator oder HR Manager können Sie diesen wieder aktivieren, indem Sie zum betroffenen Mitarbeiter navigieren und Account verwalten auswählen:

In der Accountverwaltung des Mitarbeiters wird durch Klick auf Login anlegen und Einladungsemail verschicken der Account reaktiviert.