Wie verwende ich Dokumentvorlagen?

Um einem Mitarbeiter ein Dokument auf Basis einer Vorlage auszustellen, navigieren Sie zu dessen Seite und wählen den Reiter Dokumente. Dort können Sie über den Button Neu von Vorlage den Ausstellungsprozess starten:

Wie Sie Dokumentvorlagen anlegen, erfahren Sie hier.

Nach Auswahl der gewünschten Vorlage sehen Sie eine Liste an Variablen (Platzhaltern) sowie die Vorschau des Ausgabedokuments.

Wenn Sie alle Platzhalter ausgefüllt haben, können Sie über Klick des Buttons Anlegen das Dokument erzeugen.