Veröffentlichung einer Stellenausschreibung auf der Personio Karriereseite aufheben

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Stellenausschreibungen sowohl von Ihrer Personio-Karriereseite als auch aus dem XML-Feed zur Integration in Ihre eigene Website entfernen.

Nachdem Sie eine Stellenausschreibung angelegt haben, kann diese über den Button Position editieren bearbeitet werden. Am Ende der Liste an zu bearbeitenden Attributen finden Sie den Punkt Veröffentlichen. Das entsprechende Kontrollkästchen ist standardmäßig gesetzt.

Klicken Sie alternativ in der Übersicht der Stellenausschreibung auf Veröffentlichen

Entfernen der Veröffentlichung von Stellenausschreibungen

Möchten Sie eine Stellenanzeige entfernen, öffnen Sie den Editiermodus und entfernen Sie den Haken bei Veröffentlichen.

Klicken Sie alternativ kann in der Übersicht der Stellenausschreibung auf Verbergen, um die Veröffentlichung aufzuheben.

Wie Sie eine Stellenausschreibung archivieren, um sie bei Bedarf wieder zu aktivieren, erfahren Sie hier.

Entfernen der Veröffentlichung von Stellenanzeigen mittels Multiposting

Bei Veröffentlichung einer Stellenanzeige mittels Multiposting erfolgt die Deaktivierung der Stellenausschreibung über dieses Kontaktformular.