Veröffentlichung einer Stellenausschreibung auf der Personio Karriereseite aufheben

Bei Entfernung von Stellenausschreibungen werden diese sowohl von Ihrer Personio-Karriereseite als auch aus dem XML-Feed zur Integration in Ihre eigene Website entfernt.

Nachdem Sie eine Stellenausschreibung angelegt haben, kann diese über den Button Position editieren bearbeitet werden.
Am Ende der Liste an zu bearbeitenden Attributen finden Sie den Punkt "Veröffentlichen". Das entsprechende Kontrollkästchen ist standardmäßig gesetzt.

Entfernung von Stellenausschreibungen

Wenn Sie die gewählte Stellenausschreibung entfernen möchten, heben Sie die Auswahl auf und klicken Sie auf Speichern.