Paket buchen und Rechnungen einsehen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsdaten hinterlegen, Ihr Paket upgraden oder Ihre bisherigen Rechnungen einsehen können. Der Bereich Paket & Rechnung bietet Ihnen dafür die entsprechenden Einstellungsmöglichkeiten.

Navigieren Sie auf den Menüpunkt Einstellungen >Paket & Rechnung.

Zahlungsdaten

• Rechnungsadresse:
    Hinterlegen Sie hier die Daten für die Rechnungsstellung. Füllen Sie dazu alle Felder vollständig aus und klicken Sie abschließend auf aktualisieren um den Vorgang abzuschließen.
  • Zahlungsdaten:
    Zahlungsdaten werden nur dann hinterlegt, wenn Sie sich für eine monatliche Abrechnungsperiode entschieden haben oder kostenpflichtige Stellenveröffentlichungen über Personio abwickeln möchten:
    Klicken Sie dazu auf den Link Aktualisieren Sie Ihre Kreditkarte. Hinterlegen Sie die Daten Ihrer Kreditkarte und klicken Sie anschließend auf Speichern um den Vorgang abzuschließen.
  • Sollten Sie sich für eine jährliche Abrechnungsperiode entschieden haben, ist es nicht notwendig Zahlungsdaten zu hinterlegen. In diesem Fall wird die Personio Nutzungsgebühr via Rechnungsstellung abgerechnet. Kostenpflichtige Stellenveröffentlichungen werden weiterhin via Kreditkarte abgerechnet.

Wenn Sie auf eine jährliche Abrechnungsperiode umstellen möchten, wenden Sie sich gerne an support@personio.de. Weitere Informationen finden Sie hier.

Paket

Personio Paket buchen

• Aktuelle Mitarbeiteranzahl einstellen:
    Wählen Sie über das Drop-Down-Menü aus, wie viele Mitarbeiter über Personio verwaltet werden sollen.
  • Recruiting inkludieren:
    Wählen Sie aus, ob Ihr Personio Account die Recruiting-Erweiterung beinhalten soll.
  • Wählen Sie das Paket aus:
    Wählen Sie zwischen den Paketen Essential, Professional und Enterprise. Die Preise der jeweiligen Pakete richten sich nach der zu verwaltenden Mitarbeiteranzahl.
    Das ausgewählte Paket wird mit einer blauen Markierung versehen und zusätzlich oben auf der Seite in einem blauen Kästchen angezeigt.

Rechnungen

Wenn Sie eine monatliche Zahlungsart hinterlegt haben, dann können Sie hier alle Rechnungen zur Nutzungsgebühr sowie Rechnungen zu Stellenausschreibungen ansehen, herunterladen und ausdrucken.