LoopNow

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Personio in Loop Now integrieren. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über alle notwendigen Voraussetzungen und eine Anleitung zur Einrichtung der Integration über die Personio Mitarbeiterdaten-API.

Was ist Loop Now?

LoopNow bietet Unternehmen eine einfach zu implementierende Cloud-Lösung zur agilen Steuerung von Feedback, Performance-Management, OKRs und Mitarbeiterentwicklung. Im Mittelpunkt der SaaS-Lösung stehen qualitativ hochwertiges Feedback, individuelle Potenzialentwicklung und Mitarbeiterzufriedenheit sowie das agile Management von Zielen. Denn jede Weiterentwicklung startet mit konstruktivem Feedback! LoopNow begleitet Kunden aktiv bei der Implementierung des Tools.

Loop Now ist intuitiv in der Anwendung, was durch eine hohe Nutzungsrate der Mitarbeiter unserer Kunden belegt wird. Mit Loop Now stellen Sie ihre Mitarbeiter in den Vordergrund und reduzieren gleichzeitig den Aufwand für HR und Führungskräfte spürbar.

Wie kann ich die Integration von LoopNow und Personio einrichten?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Aktivierungsprozess in Personio zu starten:

1. Gehen Sie zum Marketplace und suchen Sie nach der Integration.
  2. Klicken Sie auf die Integration, um den Drawer mit weiteren Details zu öffnen.
  3. Wählen Sie Verbinden, um den Aktivierungsprozess zu starten.
  4. Klicken Sie auf Neue Zugriffsdaten generieren.
  5. Kopieren Sie die Client-ID und das Secret und klicken Sie auf Website öffnen, um die Einrichtung in der Serviceumgebung des Partners abzuschließen.

Nachdem Sie die Zugangsdaten generiert haben, loggen Sie sich als Konto-Administrator in Ihren Loop Now Account ein. Navigieren Sie auf Organisationseinstellungen > scrollen Sie nach unten und wählen Sie in der Liste die Personio Konfiguration aus. Hinterlegen Sie nun Ihre aus Personio generierte Client ID und Ihr Client Secret und speichern Sie. Mit Klick auf Import starten werden die Mitarbeiter aus Personio in Ihren Loop Now Account importiert.

Finden Sie nachfolgend zwei Screenshots, die die beschriebenen Vorgehensweisen in LoopNow visualisieren:

Welche Daten werden übertragen?

Mit der Integration werden die Attribute Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Vorgesetzter und Position an Ihren LoopNow Account übergeben. Im Zuge der Integration erstellt LoopNow automatisch Mitarbeiteraccounts.

Welche Kosten fallen an?

Die Preise für LoopNow sind abhängig von Ihrer Unternehmensgröße sowie der Vertragslaufzeit. LoopNow kostet 7 € pro Anwender pro Monat bei einer Mindestvertragslaufzeit von einem Jahr. Der Mindestpreis liegt bei 280 € pro Monat. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Loopline Systems bitte direkt.

Wen kontaktiere ich bei LoopNow?

Kontaktieren Sie Navina Nauta unter contact@loopline-systems.com oder rufen Sie an, unter +49 (0) 30 208 483 812.