Einschränkung des Datenzugriffs für die API

Die Personaldaten API-Zugriffsdaten sowie Ihre Company ID finden Sie in Ihrem Personio Account unter Einstellungen > API > Zugriffsdaten.

Ihre API-Zugriffsdaten stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung. Navigieren Sie auf Herunterladen und sogleich öffnet sich ein entsprechendes Textdokument.

Hinweis: Bei erneuter Anforderung von API-Zugriffsdaten, werden Ihre bisherigen API-Zugriffsdaten ungültig.

Sie haben die Möglichkeit, einzelne Attribute zu bestimmen, die nicht via API übermittelt werden sollen. Navigieren Sie hierfür auf den Reiter Zugriff > Editieren und wählen Sie via Auswahl-Dropdown beliebig viele Attribute.

Hinweis: Die Dokumentation unserer API mit allen Endpunkten sowie technische Tutorials finden Sie unter developer.personio.de