Übersicht zur Unternehmenskonfiguration

Folgend geben wir Ihnen eine Übersicht über die einzelnen Artikel, welche sich mit der Konfiguration der Unternehmensinformationen, Gesellschaften, Standorte und Abteilungen befassen.

Unternehmensinformationen konfigurieren

Legen Sie die für Ihr Unternehmen relevanten Informationen wie Spracheinstellungen, Währung und Feiertage fest.

Unternehmensdaten exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie alle Unternehmensdaten mit nur einem Klick exportieren können.

Gesellschaften konfigurieren

Hinterlegen und verwalten Sie alle Gesellschaften Ihres Unternehmens in Personio.

Standorte konfigurieren

Hinterlegen Sie alle Standorte Ihres Unternehmens und weisen Sie jedem Standort die entsprechende Währung, Zeitzone, Adresse sowie Feiertagskalender zu.

Abteilungen konfigurieren

Hinterlegen Sie alle Abteilungen Ihres Unternehmens und weisen Sie jeder Abteilung die entsprechenden Wochenstunden zu.