Wiederherstellung einer abgelaufenen Sitzung

Wenn Sie zwei Stunden oder länger keine Aktion in Personio ausführen, erscheint die folgende Meldung auf dem Bildschirm:

Aus Sicherheitsgründen werden Sie bei längerer Inaktivität von Personio abgemeldet. Über die erneute Eingabe Ihrer Login-Daten wird die abgelaufene Sitzung wiederhergestellt. Auf diese Weise bleiben Ihnen Daten erhalten, welche Sie in Personio eingegeben aber noch nicht abgespeichert haben. Dies kann beispielsweise angefangene Mails oder längere Feedback-Kommentare betreffen.

Falls für Ihren Account der Login mittels Google aktiviert ist, sehen Sie folgende Meldung:

Auch hier können Sie sich ohne Datenverlust über den Login-Button erneut einloggen und einfach weiterarbeiten.