Übersicht zur Konfiguration und Verwaltung des Performancemanagements

Folgend erhalten Sie eine Übersicht über die einzelnen Artikel zur Konfiguration und Verwaltung des Performancemanagements in Personio.

Das zugehörige Webinar "Performancemanagement in Personio" finden Sie hier.

Performance Basiskonfigurationen

Legen Sie die für Ihr Unternehmen relevanten Feedback-Kategorien an und hinterlegen Sie hierfür unterschiedliche Attribute.

Performance-Kommentar

Hinterlegen Sie über Performance-Kommentare Notizen zur Entwicklung eines Mitarbeiters in dessen Profil. Diese Kommentare sind für den Mitarbeiter selbst nicht einsehbar.

Feedback-Meeting

Planen Sie individuell konfigurierbare Feedback-Meetings, zum Beispiel für Entwicklungsgespräche mit Mitarbeitern.

Zielvereinbarung

Erstellen Sie individuelle Zielvereinbarungen für Mitarbeiter und knüpfen Sie die Ziele optional an Bonuszahlungen.

Best Practices Performancemanagement

Überblick über die gängigsten Anwendungen von Performance-Kommentaren, Feedback-Meetings und Zielvereinbarungen.