Dokumentvorlagen verwalten

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Dokumentvorlagen im Mitarbeiterprofil unter dem Reiter "Dokumente" verwalten.

Dokumentvorlage anwenden

Navigieren Sie auf das entsprechende Mitarbeiterprofil indem die Vorlage hochgeladen werden soll. Öffnen Sie dazu den Reiter Dokumente und klicken Sie auf Neu von Vorlage.

Entscheiden Sie sich für eine der bereits zuvor angelegten Dokumentvorlagen.

Nach Auswahl der gewünschten Vorlage sehen Sie eine Liste von Variablen (Platzhaltern) sowie die Vorschau des Ausgabedokuments. Sofern die Informationen im Mitarbeiterprofil hinterlegt sind, werden diese auch direkt angezeigt. Füllen Sie alle weiteren erforderlichen Platzhalter manuell aus.

Sollte Ihre zuvor angelegte Dokumentvorlage das Fragment "Auswahl-Textblöcke" enthalten, haben Sie die Möglichkeit, für jeden der Auswahl-Blöcke eine der Optionen auszuwählen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wählen Sie abschließend das gewünschte Dateiformat aus und navigieren Sie auf den Button Anlegen am Ende der Seite.

Anschließend wird das Dokument in der entsprechenden Kategorie angelegt und Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf den Namen des Dokuments um sich die Vorschau anzeigen zu lassen
  • Navigieren Sie auf den kleinen blauen Stift um Kategorie, Titel, Datum bzw. Kommentar zu editieren
  • Laden Sie das Dokument herunter
  • Löschen Sie das Dokument
  • Zusätzlich werden Angaben zu Größe und Erstellungsdatum angezeigt