Übersicht zur Konfiguration und Verwaltung der On- und Offboarding-Prozesse

Die Einrichtung der On- und Offboarding-Prozesse umfasst die Konfiguration von Schritten und Vorlagen. Folgend geben wir Ihnen eine Übersicht über die einzelnen Artikel, welche sich mit der Konfiguration, der Verwaltung und Best Practices zu On- und Offboardingprozessen befassen.

Das zugehörige Webinar "Einrichtung der On- und Offboardingprozesse" finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass die Konfiguration der Offboarding-Prozesse analog zur Konfiguration der Onboarding-Prozesse funktioniert.

1. Onboarding-Prozesse konfigurieren

Legen Sie die für Ihr Unternehmen relevanten Onboarding-Schritte an und weisen Sie diese den entsprechenden Onboarding-Vorlagen zu.

2. Best Practices Onboarding-Vorlagen und Schritte

Überblick über die gängigsten Onboarding-Vorlagen und Schritte.

3. Best Practices Offboarding-Vorlagen und Schritte

Überblick über die gängigsten Offboarding-Vorlagen und Schritte.

4. Onboarding-Prozesse zuweisen und verwalten

Weisen Sie Ihren neuen Mitarbeitern eine bestimmte Onboarding-Vorlage zu.

5. Offboarding-Prozesse zuweisen und verwalten

Weisen Sie Ihren austretenden Mitarbeitern eine bestimmte Offboarding-Vorlage zu.