Weiterführende Informationen zum On- und Offboarding

Die Einrichtung der On- und Offboarding-Prozesse umfasst die Konfiguration von Schritten und Vorlagen. Folgend erhalten Sie in unserem Webinar und Erklärvideo zusätzliche Informationen, die sich mit der Konfiguration von On- und Offboarding-Prozessen befassen. Unsere Best Practices Artikel bieten Ihnen einen Überblick über die gängigsten On- und Offboardingvorlagen und Schritte.

Best Practices Onboarding-Vorlagen und Schritte

Best Practices Offboarding-Vorlagen und Schritte

Das zugehörige Webinar "Einrichtung der On- und Offboarding-Prozesse" finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass die Konfiguration der Offboarding-Prozesse analog zur Konfiguration der Onboarding-Prozesse funktioniert.