Urlaubskontostand ändern

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Kontostand der Urlaubskonten Ihrer Mitarbeiter ändern können.

> Mitarbeiterprofil > Abwesenheit
> Import

Einzelne Kontostände anpassen

Navigieren Sie im Mitarbeiterprofil unter dem Reiter Abwesenheit auf das Stift-Symbol bei der Kontoübersicht.

Sie haben nun die Möglichkeit, den Kontostand zu einem Stichtag auf einen bestimmten Wert zu ändern oder den Kontostand um einen bestimmten Betrag zu erhöhen oder zu verringern.

Masseneditierung per Import

Wenn Sie den Kontostand für mehrere Mitarbeiter anpassen möchten, laden Sie die Excelvorlage am Ende dieses Artikels herunter und befüllen Sie die enthaltenen Spalten.

Wenden Sie sich zur Gegenprüfung Ihrer Excelliste bitte an support@personio.de